Викиучебник:Общий форум: различия между версиями

Содержимое страницы заменено на «{{/Шапка}}»
Метки: отменено доставка MassMessage
(Содержимое страницы заменено на «{{/Шапка}}»)
Метки: замена ручная отмена
{{/Шапка}}
 
== Call for feedback about Wikimedia Foundation Bylaws changes and Board candidate rubric ==
 
<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">
{{int:Hello}}. Apologies if you are not reading this message in your native language. {{Int:Please-translate}}.
 
Today the Wikimedia Foundation Board of Trustees starts two calls for feedback. One is about changes to the Bylaws mainly to increase the Board size from 10 to 16 members. The other one is about a trustee candidate rubric to introduce new, more effective ways to evaluate new Board candidates. The Board welcomes your comments through 26 October. For more details, [[m:Special:MyLanguage/Wikimedia Foundation Board noticeboard/October 2020 - Call for feedback about Bylaws changes and Board candidate rubric|check the full announcement]].
 
{{Int:Feedback-thanks-title}} [[m:User:Qgil-WMF|Qgil-WMF]] ([[m:User talk:Qgil-WMF|talk]]) 17:09, 7 октября 2020 (UTC)
</div>
<!-- Сообщение отправил Участник:Elitre (WMF)@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=User:Elitre_(WMF)/Board2&oldid=20519857 -->
 
== Important: maintenance operation on October 27 ==
 
<div class="plainlinks mw-content-ltr" lang="ru" dir="ltr"><div class="plainlinks">
 
[[:m:Special:MyLanguage/Tech/Server switch 2020|Прочитать это сообщение на другом языке]] • [https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Special:Translate&group=page-Tech%2FServer+switch+2020&language=&action=page&filter= {{int:please-translate}}]
 
[[foundation:|Фонд Викимедиа]] проводит испытания своего вторичного дата-центра. Это гарантирует, что Википедия и другие вики-проекты Викимедиа смогут оставаться доступными даже после катастрофы. Чтобы убедиться, что всё работает, технологическому отделу Викимедиа нужны плановые испытания. Это тестирование покажет, возможно ли надёжно переключиться между центрами обработки данных (ЦОД). Это требует от многих рабочих групп подготовки к тесту и готовности исправить любые непредвиденные проблемы.
 
Переключение всего трафика на вторичный ЦОД будет произведено во '''вторник, 27 октября 2020 года'''.
 
К сожалению, ввиду некоторых ограничений движка [[mw:Manual:What is MediaWiki?|MediaWiki]], редактирование будет остановлено в течение этих двух переключений. Приносим свои извинения за задержку в работе. Мы работаем над тем, чтобы сократить такие работы в будущем.
 
'''В течение короткого промежутка времени вы сможете читать, но не сможете редактировать все вики-сайты.'''
 
*Это продлится не более часа во вторник, 27 октября. Тестирование начнётся в [https://zonestamp.toolforge.org/1603807200 14:00 по UTC] (14:00 по WET, 15:00 по CET, 10:00 по EDT, 19:30 по IST, 07:00 по PDT, 23:00 по JST, а в Новой Зеландии в среду, 28 октября, в 03:00 по NZDT).
*При попытке отредактировать или сохранить страницы в течение этого времени вы увидите сообщение об ошибке. Мы надеемся, что правки в этот период не будут потеряны, но не можем этого гарантировать. Если вы увидите сообщение об ошибке, пожалуйста, подождите, пока всё не восстановится. После этого вы сможете сохранить свои изменения. Но на всякий случай мы рекомендуем вам сделать копию ваших изменений.
 
''Побочные эффекты'':
 
*Фоновые задания будут выполняться замедленно, а некоторые могут быть отклонены. Красные ссылки могут также обновляться с замедлением. Если вы создаёте статью, на которую уже есть ссылки откуда-то, то такие ссылки будут оставаться красными дольше, чем обычно. Некоторые долго выполняющиеся скрипты необходимо будет остановить.
*На неделю, начиная с 26 октября 2020 года, будет заморожен программный код. Не будут приниматься некритичные дополнения кода.
 
При необходимости эти планы могут быть отложены. Вы можете [[wikitech:Switch_Datacenter#Schedule_for_2020_switch|посмотреть расписание на wikitech.wikimedia.org]]. О любых изменениях будет сообщено в расписании. Там же будет дополнительная информация об этом. <span lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">A banner will be displayed on all wikis 30 minutes before this operation happens.</span> '''Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашим сообществом.'''</div></div> -- <span dir=ltr>[[m:User:Trizek (WMF)|Trizek (WMF)]] ([[m:User talk:Trizek (WMF)|talk]])</span> 17:10, 21 октября 2020 (UTC)
<!-- Сообщение отправил Участник:Trizek (WMF)@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Distribution_list/Global_message_delivery&oldid=20519839 -->
 
== Wiki of functions naming contest - Round 2 ==
 
<div class="plainlinks mw-content-ltr" lang="ru" dir="ltr">
{{int:Hello}}.
Напоминание: помогите выбрать название для нового проекта Фонда: библиотеки с функциями. Сегодня начинается голосование за финалистов: <span lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">Wikicode, Wikicodex, Wikifunctions, Wikifusion, Wikilambda, Wikimedia Functions</span>. Если вы желаете поучаствовать, '''[[m:Special:MyLanguage/Abstract Wikipedia/Wiki of functions naming contest/Names|прочтите подробности и проголосуйте]]''' на Мета-вики прямо сейчас.
{{Int:Feedback-thanks-title}} --[[m:User:Quiddity (WMF)|Quiddity (WMF)]]
</div> 22:10, 5 ноября 2020 (UTC)
<!-- Сообщение отправил Участник:Quiddity (WMF)@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Distribution_list/Global_message_delivery&oldid=20564572 -->
18 458

правок